RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

市政府安委会督查组到我区督查安全生产工作

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/7/13 15:26:56 阅读次数:次 【字体:

 

    7月11日,市安监局巡视员崔振东率市政府安委会督查组一行,到我区督查安全生产工作。区政府副区长马文森出席见面会。
  会上,市政府安委会督查组介绍了此次督查目的、督查重点、督查任务和人员分组情况。督查组强调,要本着实事求是的原则,真真切切地找出开州区安全生产工作中的亮点和不足,带着问题开展督查工作。
  马文森对市政府安委会督查组的到来表示欢迎。他说,开州区1—4月安全生产相关工作有序推进,安全生产形势平稳可控。在督查组开展督查期间,区政府及相关部门将认真配合,绝不临时做场面,绝不弄虚作假,绝不讳疾忌医,绝不违反规定。对督察组查出的问题,要扎实整改,借此机会消除存在的隐患,完善工作机制,形成浓厚氛围,完善相关制度,按照问题清单补齐工作短板,推动全区安全生产工作再上新台阶。
  据了解,督查组将在7月11日至13日,采取查阅资料、明查暗访、随机抽查等方式,对我区交通运输、建筑工地、矿山等安全生产落实情况进行重点督查和检查。