RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

突出问题导向做实源头预防 全面推动禁毒工作取得实效

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/7/13 15:29:27 阅读次数:次 【字体:

 

    7月11日下午,区委常委、政法委书记陈德胜主持召开全区禁毒工作推进会。
  陈德胜指出,上半年,我区禁毒工作在区委、区政府和区禁毒委的领导下,以贯彻落实党的十九大精神和中央、市委关于加强禁毒工作决策部署为指引,大力开展突出毒品问题整治、缉毒执法、禁毒宣传教育、禁种铲毒、外流贩毒整治、社区戒毒社区康复和吸毒人员管理服务工作,各项工作取得了较大进展,成绩显著。
  陈德胜要求,各级各部门要清醒认识当前我区的禁毒形势,认真履行好各自的职能职责,以对老百姓高度负责的态度全面推动禁毒工作。要突出问题导向,做实源头预防,落实管理服务,强化专项整治,加强组织领导,坚决贯彻落实好中央和市委禁毒工作的决策部署和工作安排。
  区禁毒办负责人汇报了上半年全区禁毒工作,就下一步工作作了安排。区公安局、区教委、汉丰街道、长沙镇、南门镇等部门单位相关负责人作了发言。
  区禁毒办、区公安局、区公安局禁毒支队负责人,区禁毒委各成员单位分管负责人,禁毒工作重点镇乡街道相关负责人参加会议。