RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

市食药监局督查组来开 开展食品药品安全督查

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/7/19 11:16:53 阅读次数:次 【字体:

 

    7月17日,市食药监局副局长李林率督查组来我区开展食品药品安全督查。区政府副区长高显权一同督查。
  当天上午,督查组分组前往汉丰街道、云枫街道、赵家街道对部分餐饮企业、菜市场、食品加工流通企业、医院、化妆品店进行了实地检查,听取了部分街道办负责人的情况介绍。
  当天下午,李林主持召开意见反馈会。区食药监分局负责人汇报了上半年重点工作开展情况,督查组反馈了督查情况。
  李林认为,开州区食药监分局班子团结协作,工作扎实有效。在下一阶段工作中,一要举一反三,由点及面,及时整改督查中发现的问题;二要坚决管控好食品药品安全风险,守住食品药品安全底线;三要继续扎实做好党建各项工作,以良好的精神风貌投入到食品药品安全监管工作中。
  督查组全体成员,区食药监分局全体班子成员、各科室负责人参加意见反馈会。