RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

汉丰湖又添三艘豪华游览船

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/7/31 15:42:49 阅读次数:次 【字体:

 

    近日,美丽的汉丰湖畔又迎来三艘“高大上”的游艇——湖山3、5、6号。本次下水首航的湖山3、5、6号属全透明观光两层游览船,造型时尚、新颖,含双层甲板,长度约20米,靠两台大功率内燃机驱动,单艘最大可载人数48人。据了解,经过调试和证书办理后,三艘游览船将在8月与广大市民见面。
  据统计,汉丰湖游船旅游公司现已有现代高端游艇、现代观光游览船、仿古画舫等不同类型的十余条中大型船舶。其中,仿古画舫有两艘大型(汉丰、盛山)以及6艘中小型;豪华游艇两艘。全透明观光游览船5艘,其中移动顶棚两艘,二层观光甲板3艘(新添)。算上电动游乐船、水上平台舟等,目前共计拥有约80艘船艇。
  汉丰湖游船旅游公司不断充实豪华船艇阵容,积极开发出“汉丰湖游船+”的新型业态,将沿湖各景点,以及餐饮、娱乐、婚庆等行业进行资源整合,既能满足市民及游客的个性化需求,丰富游乐体验,更有助于缩短汉丰湖景区实现5A的进程。