RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区召开2018年第三季度安全生产工作例会暨全区安全生产电视电话会议

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/8/2 17:56:29 阅读次数:次 【字体:

 

    7月31日,我区召开2018年第三季度安全生产工作例会暨全区安全生产电视电话会议。区委常委、区政府常委副区长夏郑峰,区政府副区长马文森在区应急应战指挥中心出席会议。
  与会人员观看了四川省宜宾恒达科技有限公司“7·12”重大爆炸着火事故警示片。
  夏郑峰要求,全区各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步查找问题、理清思路、扎实工作,以更加扎实有效的行动、务实管用的举措、踏实过硬的作风,全领域、全天候、全过程抓好安全生产工作。
  夏郑峰就抓好下阶段安全生产工作提出四点要求:一要凝心聚力,主动适应安全生产新常态;二要创新方法,积极应对安全生产新变化;三要真抓实干,确保安全生产工作取得新成效;四要守土尽责,展现安全生产履职担当新面貌。
  马文森总结了上半年安全生产工作,安排部署了第三季度及高温汛期安全生工作。