RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

提高辨别力发挥牵引力 提升创新力增强执行力

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/8/3 10:57:23 阅读次数:次 【字体:

 

    8月1日,区委副书记潘文峰参加了全区半年工作会第四组分组讨论。区领导张建平、杨玉书、陈为贤参加讨论。
  在听取大家发言后,潘文峰就抓好下半年工作提出具体要求。一要提高辨别力。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,贯彻新的发展理念,特别是要按照习近平总书记关于长江经济带建设的重要讲话精神和对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、“四个扎实”要求开展工作,这样才能做到尊重自然规律、社会规律、经济规律。二要发挥牵引力。要围绕绿色产业化、产业绿色化,数据产业化、产业数据化,智能产业化、产业智能化,谋划和推动地区经济支柱产业发展。三要提升创新力。科技创新是基础,机制创新是保障,要积极解放思想,用创新的办法解决工作中的突出问题。四要增强执行力。要选好人,选对人;要提高认识,增强活力;要注重培训,提升能力;要强化作风,提高效率;要有实招,见到成效。