RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

坚定信心扬鞭奋进真抓实干 确保圆满完成各项目标任务

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2018/8/3 10:58:18 阅读次数:次 【字体:

 

    8月1日,区政协主席敖天才参加全区半年工作会第七组分组讨论时指出,要深入学习贯彻中央、市委决策部署,按照本次会议要求,进一步统一思想、坚定信心、扬鞭奋进、真抓实干,确保圆满完成全年各项目标任务。区领导任显智、张再魁、姚光银参加讨论。
  讨论现场,与会人员各抒己见,畅所欲言,围绕乡村振兴、城市提升、新区建设、环境保护、全域旅游、宣传文化等工作提出了很好的意见和建议。
  敖天才边听边记,不时就有关问题与大家交流讨论。敖天才说,在经济下行压力下,开州经济社会发展保持有序、可持续态势。但也要有清醒的认识,既要认识到存在的问题和差距,更要坚定信心、鼓足干劲,在各自工作岗位上扬鞭奋进,为完成全年各项目标任务努力;要在工作中突出重点、打造亮点,在旅游经济、城市提升、招商引资等方面做出成绩,抓好乡村旅游发展,打造有品质的城市,推进商贸、旅游、餐饮等第三产业发展,注重知名品牌引进和本土品牌的打造;要注重协同发展,倾力保障改善民生,持续关注食品药品安全等老百姓关心的热点问题,相关部门要加大管理力度,从源头上抓起,筑牢食品药品安全“防火墙”。