RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

在出实招见成效上狠下功夫 推动经济社会平稳健康发展

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/8/3 10:59:17 阅读次数:次 【字体:

 

    8月1日,区人大常委会主任赵远坤参加了全区半年工作会第五组分组讨论。区领导陈德胜、徐晓林、覃兴建参加讨论。
  会上,参会人员围绕全区半年工作踊跃发言,积极建言献策。在认真听取了大家的发言后,赵远坤表示,区委、区政府审时度势、统筹有力、驾驭有方,上半年工作在克服重重困难中前行,成效来之不易,凝聚了各级各部门的心血和汗水。
  赵远坤指出,当前全区经济正处在转变发展方式、优化经济结构、持续增长动力的攻坚期。挑战决不能低估,要更加深入透彻地分析当前全区经济发展面临的困难;机遇决不能丧失,要更加智慧有效地寻找当前全区经济发展潜在的希望。
  赵远坤强调,推动全区下半年经济工作,最根本的是更加切实有效地落实中央、市委、区委决策部署,在出实招、见成效上狠下功夫。要在项目建设上出实招见成效;要在企业服务上出实招见成效;要在要素保障上出实招见成效;要在招商引资上出实招见成效;要在改革开放创新上出实招见成效;要在“三项活动”上出实招见成效。区人大常委会要紧紧围绕区委决策部署,充分发挥监督、决定等职能作用,为推动全区经济社会平稳健康发展作出更大贡献。