RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州区中华职业教育社第三次社员代表大会召开

来源:开州日报 作者:刘康 发布日期:2018/8/6 17:54:23 阅读次数:次 【字体:

 

    8月2日上午,开州区中华职业教育社第三次社员代表大会召开。市委统战部副巡视员、重庆中华职教社常务副主任徐家祥;区委副书记潘文峰,区委常委、统战部部长张建平,区人大常委会副主任陈国军,区政协副主席、区中华职教社主任邓素清出席会议。张建平主持会议。
  潘文峰在讲话中指出,区中华职教社自2008年成立以来,紧紧围绕区委、区政府中心工作,发挥自身特色优势,做了大量扎实而卓有成效的工作,为我区统一战线事业和职业教育发展作出了积极贡献。下一步,要以高度的政治站位,坚定新时代中国特色社会主义理想信念;要以强烈的责任担当,助推开州经济社会发展;要以鲜明的“三性”特色,发挥桥梁纽带作用;要以全局的观念视野,凝聚职业教育发展合力。
  徐家祥指出,要进一步服务社会、关注民生,积极为脱贫攻坚作贡献。要发挥特色优势,不断开展社际、校际间的交流合作,努力践行习近平总书记致信祝贺中华职业教育社成立100周年的指示精神,推动开州区职业教育事业迈上新台阶。
  会上,张建平对各社员代表提出了要求;邓素清代表区中华职教社第二届社务委员会向大会作了工作报告。
  会议选举产生新一届社务委员会,邓素清当选为第三届社委会主任。
  重庆中华职教社、区委组织部、区委统战部;我区各民主党派、群团组织负责人参加会议。