RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

河堰镇第八届乡村旅游文化周开幕

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2018/8/13 10:48:29 阅读次数:次 【字体:

 

    鲜花漫山、凉风习习。8月9日晚,由区文化委和河堰镇政府共同主办的“逍遥开州·乐满城——清凉盛夏·魅力河堰”第八届乡村文化旅游周,在河堰镇岩水村凉风洞广场开幕。区人大常委会副主任李永吉、区政府副区长覃兴建、区政协副主席姚光银出席开幕式。
  开幕式上,李永吉宣布“逍遥开州·乐满城——清凉盛夏·魅力河堰”第八届乡村文化旅游周开幕。
  开幕式结束后,举行了文艺演出。舞蹈《日子蜜蜜甜》、独唱《美丽中国唱起来》、歌曲《说唱脸谱》、舞蹈《狂野森林》、独唱《颜色》、小品《懒汉脱贫》、独唱《载歌载舞》等节目轮番上演,给现场观众送上了一场精彩纷呈的视听盛宴。
  当晚还举行了特色美食品鉴,琳琅满目的河堰特色美食让游客一品为快。
  据了解,河堰镇第八届乡村旅游文化周将持续一周。期间将推出摄影图片展、特色美食品鉴、黄金梨采摘、摄影比赛、免费健康体检、自驾露营、露天电影免费看等系列活动,让游客领略河堰镇的独特魅力。