RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

兴合机动车检测站投入使用

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2018/9/3 16:11:14 阅读次数:次 【字体:

 

    8月30日,位于平桥车站东50米的兴合检测站开业并投入使用,将大大缓解我区机动车检测压力,为广大机动车主带来更方便、快捷的服务。区政协副主席、区工商联主席陈为贤出席开业仪式等活动。
  陈为贤在致辞中对兴合机动车检测站的投入使用表示祝贺。他指出,要提升水平、强化管理、诚信经营,为客户提供优质、高效、便捷的服务。同时,要自觉接受行业主管部门监管,严把检测质量关,为客户提供科学、准确的检测报告,为全区道路交通安全事业发展作出积极贡献。
  据了解,兴合机动车检测站占地3500余平方米,原来只检测具有营运证的车辆,但目前已获批汽车、摩托车固定检测线各一条,尾气检测线两条,可以为小轿车、摩托车提供年检服务。站点汽车日接待量最高可达100余辆、摩托车日接待量可达60余辆。此外,还首次新建了客户休闲区,在服务大厅里,可以享受无线上网、按摩椅等多种高品质体验。