RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区召开镇乡街道基层供销合作社重建工作会议

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/9/5 17:59:32 阅读次数:次 【字体:

 

    9月3日,我区召开镇乡街道基层供销合作社重建工作会议。区政府副区长田水松主持会议。
  会议指出,供销社作为各级党委政府在农村工作的重要抓手和联系农民的重要平台和纽带,新时期基层供销社改革发展的基本目标,就是将基层供销社建设成为一个有阵地、有组织、有功能的基层经营服务平台,打造农民生产生活需要的服务链、供销社发展需要的产业链、统筹城乡需要的经营服务体系。
  会议要求,要整合资源,立足基层组织实际,围绕为农民生产和生活服务功能的恢复与提升,以“恢复阵地、打造平台、完善功能”为紧要任务,推进基层组织的恢复重建。要创新体制机制,选准发展模式,选好领导班子。
  会议要求,要强化组织领导,严格落实基层供销社重建工作各项要求。要高度重视,精心组织;要加强指导,重点扶持;要严格标准,建立考评制度;要明确目标,重点突破;要把握原则,用好财政资金。