RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

重庆顺势创行股权投资基金管理有限公司分部落户开州

来源:开州日报 作者:周术润 发布日期:2018/9/11 21:29:35 阅读次数:次 【字体:

 

    9月8日,顺势创行8周年盛典暨开州事业部开业仪式在金科大酒店举行,我区招商引资企业重庆顺势创行股权投资基金管理有限公司分部正式落户开州。
  区总商会顾问、中国人民解放军总参军训部原副部长陈有元,市委统战部原副部长徐登全,巴南区原区委书记李科,重庆出版社原党组书记李书敏,市工商联党组副书记、市工商联副主席张莉,市工商联党组成员、市工商联秘书长雷文睿,区政协副主席、区工商联主席陈为贤,重庆顺势创行股权投资基金管理有限公司董事长苗骏等出席开业仪式。
  陈为贤在开业仪式上发表致辞。他说,重庆顺势创行股权投资基金管理有限公司把业务拓展到开州,对缓解我区中小企业融资难、支持区域产业结构优化调整、分散银行信贷风险具有积极的意义,将为广大民众提供一个风险小、收益稳定的投资渠道。
  陈为贤希望,顺势创行开州事业部要坚持“诚信守法、争先创优、持续发展”的经营理念,充分发挥自身作用,增强融资担保实力,努力为我区中小企业提供便捷、高效的金融服务。要根据行业自身特点,建立健全投资决策机制和风险防控机制,防范经营风险,确保公司稳中求发展、稳中求效益、稳中求创新。
  据了解,重庆顺势创行股权投资基金管理有限公司成立于2010年9月,由市金融办批准设立,主要从事股权投资、资产管理、投资咨询等业务,近三年缴纳税费近1000万元,爱心捐款共计120万元。