RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区举行“放心消费创建示范单位”授牌仪式

来源:开州日报 作者:向萍 发布日期:2018/9/12 17:29:39 阅读次数:次 【字体:

 

    为树立典型,激励先进,进一步推进全区放心消费创建活动的开展,近日,区工商分局、区消委会举行“放心消费创建示范单位”授牌仪式,我区首批20家企业荣获“放心消费创建示范单位”称号。
  颁证现场,区工商分局相关负责人就我区放心消费创建活动开展情况和消费者权益保护工作进行了详细介绍。随后,工作人员为宏宇通讯、嘉利华食品、新世纪开州商都等20家企业颁发了“放心消费创建示范单位”牌匾和证书,希望这些示范单位努力发挥示范引导和带头作用,使全区消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度不断提升,进一步推动消费维权社会共治,营造安全放心的消费环境,保护消费者和经营者的合法权益。