RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州区职工男子篮球联赛开幕

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2018/9/27 15:22:28 阅读次数:次 【字体:

 

    9月25日晚,2018年重庆市开州区职工男子篮球联赛开幕式在区体育馆举行。区委常委、宣传部部长任显智,区人大常委会副主任刘明彬,区政府副区长高显权,区政协副主席廖琨出席开幕式。
  开幕式上,17支联队200多名队员迈着整齐矫健的步伐进入场馆。在庄严的国旗下,全体人员齐唱国歌,教练员代表和运动员代表分别进行了宣誓,表示坚决维护比赛公平、公正,赛出水平、赛出风格。
  任显智宣布:“2018年重庆市开州区职工男子篮球联赛开幕。”
  高显权在致辞中说,举办本次篮球联赛,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进实施全民健身计划,强健职工体魄、振奋职工精神,提高职工文明素质,丰富职工业余生活,加强各单位、各行业交流学习,推进建设山清水秀美丽之地等,都有着十分重要的现实意义。希望全体运动员以高昂的斗志、高超的球艺,赛出友谊、赛出风格、赛出水平;全体裁判员忠于职守、公正裁判,努力营造公平、有序的竞赛环境。
  开幕式结束后,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。据悉,整个赛事将持续到9月28日。