RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

2018年中秋小长假开州区共接待游客36.13万人次

来源:开州日报 作者:叶娟 发布日期:2018/9/27 16:01:13 阅读次数:次 【字体:

925,记者从区旅游局获悉,今年中秋假期,喜逢首届中国农民丰收节,开州旅游热闹非凡、乡村旅游红红火火,开州汉丰湖、竹溪镇等旅游景区人潮涌动。全区共接待游客36.13万人次,实现旅游收入22412万元。

 

据介绍,节日期间,开州区开展了丰富多彩的旅游节会活动,如在竹溪镇平溪村举办的重庆市首届“中国农民丰收节”开州区特色专场活动,举子园上演的“举子怀乡·月映汉丰”中秋晚会,盛山植物园举办的品茶、赏月、闻桂花等旅游主题活动。

 

“这些活动除营造了浓浓的节日氛围,也增添了旅游吸引力。接下来的国庆长假将有精彩的旅游主题活动,邀请广大游客来开州。”区旅游局工作人员介绍,据统计,三天假期,开州共接待游客36.13万人次,实现旅游收入22412万元。