RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

潘文峰参加开州区十七届人大三次会议第十二代表团审议

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2019/2/24 20:26:11 阅读次数:次 【字体:

潘文峰参加区十七届人大三次会议第十二代表团审议时指出

结合各自工作实际 切实抓好贯彻落实

2月22日,区委副书记潘文峰来到区十七届人大三次会议第十二代表团,与代表们一起审议政府工作报告。 

在审议中,赵红云、刘万权、潘宗奎、杨娜、刘小勇、韦奋勇等代表先后发言,谈感受、提建议。潘文峰认真听取代表发言,不时参与讨论,现场气氛十分热烈。 

潘文峰说,他完全赞同政府工作报告。报告通篇贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,以及市委“三个确保”政治承诺和区委继续打好“三大攻坚战”、实施“九项行动”、做好“六项重点工作”、深化“三项活动”安排部署,谋划全区工作,符合开州实际。报告总结2018年工作客观真实,2018年是极其不寻常的一年,开州高质量实现脱贫摘帽,各项经济指标稳中向好,党风政风民风大为好转,成绩来之不易,凝聚了全区广大干部群众特别是在座各位的汗水和心血。报告对2019年工作进行了科学安排部署,为我们指明了方向。 

潘文峰说,总体来讲,这是一份统一思想、凝聚共识、实事求是、求真务实、鼓舞人心、催人奋进的报告。大家要结合自己所在的区域、行业、部门和职能职责、优势、重点任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化创新理论武装,对标对表抓落实、求真务实抓落实、稳中求进抓落实。 

第十二代表团的人大代表来自中和镇、义和镇和三汇口乡。潘文峰还从乡村振兴、脱贫攻坚、全面从严治党等方面提出了要求。