RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区举行大型文娱活动庆“三八”

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/3/12 16:36:42 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)为庆祝第109个“三八”国际妇女节,进一步丰富广大妇女的精神文化生活,3月8日,由区妇联、区文化旅游委、区广播电视台联合主办的大型文娱活动在军神广场举行。区人大常委会副主任刘明彬出席。
  

  刘明彬说,近年来,全区广大妇女追梦新时代,建功新时代,为开州经济社会发展贡献了巾帼智慧和力量。希望广大妇女同胞继续弘扬自尊自信自立自强的“四自”精神,在新时代争当新女性;在各行各业务实工作,建功立业,继续发挥好“半边天”作用;充分发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,注重家庭注重家教注重家风,弘扬新时代家庭文明新风尚。
  

  随后,器乐合奏、现代舞等精心编排的文艺节目登上舞台。乐器合奏蕴含了女性的无限柔情,独唱充分展示了巾帼的飒爽风姿,为广大市民奉献了一场歌舞盛宴,整个活动现场洋溢着欢乐喜庆的节日氛围。
  

  据悉,我区已连续多年举办“三八”节文娱活动,通过精彩节目集中展示,表达了妇女同胞的巾帼之美,更展现了当代妇女积极向上的精神风貌。