RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

“榜样面对面”脱贫攻坚先进典型市级宣讲团走进我区

来源:开州日报 作者:曾宇 周昱辉 发布日期:2019/3/15 16:45:13 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 曾宇 实习生 周昱辉)3月12日,由市委宣传部、市扶贫办联合开展的“榜样面对面”脱贫攻坚先进典型市级宣讲团深度贫困乡镇集中宣讲活动走进大进镇红旗村。200余名干部群众聆听了宣讲。
  

  上午10点,宣讲活动在大进镇巴渠广场正式启动。市级宣讲团成员白天树、毛相林、向林以及开州区宣讲代表邓雄飞、张晓华,用自己的亲身经历和故事,激励基层干部群众发扬艰苦奋斗的精神,努力摆脱“等靠要”思想,凝心聚力高质量打好脱贫攻坚战。
  

  5位宣讲人用质朴的语言讲述自己的扶贫故事,赢得现场干部群众的共鸣。大家认真聆听,给予热烈掌声。
  

  据了解,此次“榜样面对面”脱贫攻坚先进典型市级宣讲团将继续深入我市18个深度贫困乡镇进行宣讲,用真实、鲜活的脱贫故事影响身边的人,宣讲贯彻落实中央及市委关于扶贫开发工作决策部署情况。