RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

蒙牛集团为我区农村学校捐赠学生奶

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/3/19 15:44:48 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)关注农村孩子,让爱洒满人间,每天一包奶,对孩子的成长起到至关重要的作用。3月14日,蒙牛集团向我区9所农村学校捐赠学生奶公益活动在九龙山镇东坝小学启动。
  

  捐赠仪式上,蒙牛集团重庆片区负责人号召更多爱心企业和爱心人士,加入到“蒙牛营养普惠计划”中来,让营养助力,让爱心传递。活动中,东坝小学、五通小学、长沙小学、上桥小学等9所学校负责人,上台接受了爱心企业的捐赠。
  

  东坝小学300余名学生,每人都领到了一箱学生奶,幸福的喜悦挂在每个孩子的脸上。学生们纷纷表示,他们一定会好好学习,天天向上,自强不息,用自己的双手创造美好明天。
  

  据了解,此次蒙牛集团共为我区9所学校捐赠2300件学生奶,价值13.8万元,各学校的每名学生每人都能领到32盒牛奶。下一步,蒙牛集团还将继续发动爱心企业、爱心人士,共同参与“蒙牛营养普惠计划”,辐射到更多学校、惠及更多学生,努力让每一名孩子都能快乐学习、健康成长。