RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

动力滑翔伞空中飞行 为“汉马赛”宣传造势

来源:开州日报 作者:熊程成 发布日期:2019/3/21 15:24:31 阅读次数:次 【字体:

  

 昨日,记者从2019重庆开州汉丰湖半程马拉松赛(简称“汉马赛”)执行公司了解到,目前已有两架动力滑翔伞运抵我区,每天将在开州城区上空飞行两小时,为“汉马赛”宣传造势。
  记者看到,在镇东街道滨湖路段,工作人员正在对动力滑翔伞各零部件进行最后组装,经过近20分钟调试,飞行员在沿湖路段进行试飞。
  赛事执行公司负责人介绍,两架动力滑翔伞于近日从重庆主城运抵开州城区,其飞行安全系数高,且覆盖面广,因此赛事宣传推广的形式易于被广大市民接受。后期将增加一架动力滑翔伞,让三架飞行器沿着滨湖路、开州大道、南山路三条城区主干道定时定点飞行。
  据了解,为加大赛事宣传推广力度,提升品牌赛事影响力,前期,赛事组委会已在重庆江北国际机场、高铁北站、解放碑、磁器口等多个人流量集中的区域进行了广告投放。后期,赛事执行公司还将在开州城区多条主干道布置刀旗、桁架等宣传载体,力争吸引更多国内外马拉松爱好者的关注和参与。