RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州警方破获系列扒窃案

来源:开州日报 作者:李泉 发布日期:2019/3/22 15:20:51 阅读次数:次 【字体:

  

 一男子屡次在人群集中的地方对市民实施扒窃,没想到自己的行为进入警方视线,最终落网。近日,区公安局刑侦支队利用视频等侦破手段,破获系列扒窃案件,抓获犯罪嫌疑人1名。
  1月27日以来,新世纪商圈、镇东街道公交车站附近接连发生多起扒窃案件。案发后,区公安局刑侦支队便衣大队迅速组织力量调取案发周边视频资料,通过长达20余小时的审看和轨迹分析,锁定了犯罪嫌疑人的身份信息及活动区域。
  随后,该便衣大队组织人员加强对区中心客运站附近区域的巡逻和蹲守,于近日下午6点在区中医院附近将犯罪嫌疑人曹某(男,重庆巫山县人)成功抓获。经审查,曹某对其在镇东街道公交车站实施扒窃的犯罪行为供认不讳。
  目前,曹某已被区公安局刑事拘留,案件正在进一步办理之中。