RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区召开文艺界社科界座谈会

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/3/25 16:28:07 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 张媛)3月21日,我区召开文艺界社科界学习习近平总书记在看望全国文艺界社科界政协委员时的重要讲话精神座谈会。大家表示,作为开州的文艺、社科工作者,更应该坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,为人民创作更多文艺精品。
  

  座谈会上,文艺界和社科界的代表畅谈学习心得体会。区社科联负责人表示,大家要进一步学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,准确把握习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵和核心要义。要遵守‘四个坚持’,引领文艺界和社科界培根铸魂,为推动文艺界和社科界繁荣发展贡献智慧和力量。
  

  与会人员纷纷表示,学习习近平总书记重要讲话精神,大家倍感振奋,习近平总书记提出了坚持与时代同步伐、坚持以人民为中心、坚持以精品奉献人民、坚持用明德引领风尚的“四个坚持”要求,我们一定要认真学习领会,新时代文艺工作将大有可为。