RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

浦里新区去年协议引资33亿元

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2019/3/26 16:12:00 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 何仁勇)昨日,记者获悉,2018年浦里新区切实加大招商引资力度,取得明显成效,全年协议引资33.08亿元。
  

  据介绍,2018年浦里新区建立完善招商引资项目数据库,坚持每月召开招商项目论证会、评审会,成立“4+3”特色产业招商小组,分赴长三角、珠三角、京津冀等地开展专班招商。
  

  去年以来,签约广东海大集团饲料项目、天瑞重工高端凿岩装备及磁悬浮鼓风机项目等工业招商项目80个,协议引资33.08亿元。其中新投产项目6个,在建项目14个,正在开展前期入驻工作11个,待入驻49个。广东海大集团饲料项目的签约,实现了新区入驻“中国企业500强”工业民营企业零的突破。