RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州港至云阳界公路改造工程完工通车

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2019/3/26 16:13:01 阅读次数:次 【字体:

  本报讯(记者 王丽娟)近日,记者了解到,开州港至云阳界公路改造工程完工通车。改造好的公路整洁平坦,崭新的白色标线标注得清晰而醒目,不时有车辆驶过。
  

 据介绍,该项目起于开州港货场园区附近,止于云阳县养鹿镇,总长7.74公里,路基宽度为5米,路面为水泥混凝土路面,四级公路,总投资256万元。
  

 “该公路是连接浦里新区到云阳县养鹿镇的主干道,货车流量特别大。这次改造工程一共增加了34个错车道及急弯加宽,全程都增加了排水沟、交通标志和安全防护栏。”该项目业主代表向鑫告诉记者。
  

 据了解,开州港至云阳界公路改造工程是开州港的配套工程。该工程的顺利完工,对改善沿线居民日常出行和生产生活物资运输条件,完善开州和云阳公路网结构,促进地方经济发展,具有积极作用。