RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动启动仪式暨首届“开县春橙”节开幕

来源:区文化旅游委 作者:曲熠 发布日期:2019/4/15 11:31:53 阅读次数:次 【字体:

 

 4月12日,2019年开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动启动仪式暨首届“开县春橙”节开幕式在我区长沙镇长沙村广场举行。区领导敖天才、杨玉书、陈为贤、张定安出席启动仪式。

 上午9点,启动仪式在欢快的乐曲声中拉开帷幕,区政府副区长杨玉书致辞,区政协主席敖天才宣布活动开幕;随后,精彩的文艺表演、旅游体验节目,吸引了众多市民游客驻足欣赏,现场响起阵阵掌声。启动仪式结束,市民游客们纷纷涌入春橙采摘区,体验橘林赏花、鲜果采摘活动。

 据了解,今年的春橙节期间,市民游客除了可以采摘柑橘品尝春橙,还可赏柑橘花,观花果树,观书法、绘画、摄影展示,看乡村文艺展演,购特色旅游商品、农产品,品长沙镇本地名小吃等。