RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

200名老干部“走看听”助民营经济高质量发展

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/5/8 20:01:41 阅读次数:次 【字体:

  5月6日,全区200多名离退休老同志参观考察了重庆星星集团公司,通过“走看听”助推民营经济高质量发展。
  没有民营企业的发展,就没有整个经济的稳定发展;支持民营企业发展,就是支持整个国民经济的发展。始创于1962年的重庆星星集团公司发挥数十年技术创新积累的实践经验,大力传承“工匠”精神,打造“星星”品牌,为推进开州高质量发展、创造高品质生活作出了重要贡献。200多名离退休老同志参观了重庆星星集团公司的展示产品,询问企业生产情况,了解产业发展前景,并就产业进一步发展与相关负责人进行交流。
  在随后召开的座谈会上,老干部们结合走、看、听的情况,就如何抓好传统产业优化升级各抒己见,并对发展中遇到的问题和短板提出了许多意见和建议。他们纷纷表示,将以坚定的信心和热情,继续在建言献策、弘扬正能量中发挥作用,尽最大努力为我区经济社会各项事业发展贡献力量。