RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

开城高速公路建设工作暨扶贫工作座谈会召开

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2019/5/9 11:15:10 阅读次数:次 【字体:

 

    5月7日,重庆高速公路集团党委书记、董事长滕英明,副总经理杜国平一行来我区调研开(州)城(口)高速公路建设情况,并召开开城高速公路建设工作暨扶贫工作座谈会。区政府副区长马文森参加相关活动。
  下午,滕英明一行来到谭家服务区、吴家梁隧道等节点工程施工现场进行调研,实地听取工程进展、安全生产情况和施工管理情况汇报。随后,重庆高速集团现场向大进镇红花村、新华社区、年华村、云凤村、群和村捐赠了空调及电脑。
  在开城高速公路建设工作暨扶贫工作座谈会上,重庆高速工程顾问公司负责人汇报了对口扶贫工作和开城高速公路建设工作开展情况。区高指办负责人汇报了开城高速公路征地拆迁、施工环境维护等工作情况。
  滕英明指出,开城高速公路开州段参建各方积极配合、全力推进,整个工程建设进展顺利。在接下来的工作中,要加强陆地共建,共同努力,全力解决存在的问题,全力推进开城高速公路建设,在确保质量和安全的基础上,争取早日建成通车,把开城高速公路建成真正的民生工程、精品工程。
  马文森说,开城高速公路承载着开州、城口两地打赢脱贫攻坚战的重任,重庆高速集团全力推进施工建设进度,积极开展对口扶贫工作,践行了政治担当和社会责任。开州将用好捐赠物资,提升群众的获得感、幸福感,按照市委、市政府的相关要求,高质量打赢脱贫攻坚战。在项目建设方面,将全力配合开城高速公路开州段的建设,做好征地拆迁扫尾工作,加强施工环境维护,强化服务和保障,为开城高速公路早日建成通车营造良好建设环境。