RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

汉丰湖游船开辟新航线 市民游玩更方便

来源:开州日报 作者:熊程成 发布日期:2019/5/10 17:35:37 阅读次数:次 【字体:

 

    近日,记者从区文化旅游委获悉,汉丰湖游船开辟三条新航线,汉丰湖沿线的美景让市民一饱眼福。
  新航线均选用湖山号系列和画舫系列,不仅船舱舒适,且方便游客观赏风景。同时,其安全性得到最大保障。此次游船新开通的专线对原来专线的发行时间进行了更新,切合游客乘坐需求,在时间选择上更有自主性。同时,三条新航线均保留原有航线的服务品质,保证票价给力,享受更超值。
  三条线路和具体时间为城南故津——两馆(规划馆、博物馆),第一班9:50,第二班14:50;两馆——城南故津,第一班10:30,第二班15:30;举子园——丰乐,第一班9:00,第二班14:00;丰乐——举子园,第一班9:00,第二班14:30;举子园——风雨廊桥,第一班10:00,第二班15:00;风雨廊桥——举子园,第一班11:00,第二班16:00。
  此外,三条线路均可来回,但如专线班次因大风、大雨、大雾等不确定因素,将影响发船时间或停运。