RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

劳动模范可享受5天疗休养

来源:开州日报 作者:熊瑛 发布日期:2019/5/15 11:25:06 阅读次数:次 【字体:

  日前,记者从区总工会获悉,凡是年龄在70周岁以下的全国劳动模范(先进工作者)、全国五一劳动奖章获得者;省部级劳动模范(先进工作者)、重庆五一劳动奖章获得者;区级劳动模范及先进工作者;各基层劳动模范及先进工作者可享受在重庆市内疗休养5天的福利。
  为认真做好各级劳动模范暨先进工作者(职工)疗休养工作,让劳动模范和先进工作者(职工)切实感受到党和政府的关心关怀,按照《重庆市总工会关于组织开展2019年度各级劳动模范暨先进工作者市内疗休养工作的通知》,区总工会严格对照文件精神,认真抓好落实。
  “参加疗休养人员的名单需5月15日前报送区总工会服务发展能力办公室,以便统一上报市总工会。另外,参加疗休养的人员需要提供荣誉奖章和身份证,疗休养不能带家属或随员(省部级及以上的劳动模范因特殊原因,确需陪同人员,但费用自理)。”区总工会相关人员表示。