RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

任显智主持召开区委宣传部理论学习中心组(扩大)专题学习会议传达学习区委十四届六次全会精神

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/6/10 10:44:23 阅读次数:次 【字体:

 

    6月6日,区委常委、宣传部部长任显智主持召开区委宣传部理论学习中心组(扩大)专题学习会,传达学习区委十四届六次全会精神。
  任显智指出,要准确把握此次全会召开的背景。全会深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真落实市委五届六次全会部署,召开得十分及时,意义深远,充分体现了区委强烈的政治责任和使命担当,充分体现了区委对开州发展全局高度负责的事业心和责任感。全会通过的《决定》和《实施意见》,是在充分结合开州工作实际的基础上,将习近平总书记视察重庆重要讲话精神进行了具体细化和分解,具有极高的针对性、指导性和实践性,为做好当前和今后各项工作明确了目标、指明了方向。
  任显智指出,全会的召开,对于动员全区广大干部群众进一步统一思想、深化认识、凝聚力量,坚决打赢打好脱贫攻坚战,努力在推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破,具有十分重要的意义。区委宣传部全体干部职工要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合时代背景,提高政治站位,学懂弄通做实。要增添措施,抓好工作落实,进一步统一思想、提高认识,把智慧和力量凝聚到落实区委的决策部署上来,用心学进去、用情讲出来、用力做起来。