RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

我区开展保障性住房领域综合整治行动

来源:熊程成 作者:我区开展保障性住房领域综合整治行动 发布日期:2019/7/10 17:03:02 阅读次数:次 【字体:

 

    日前,区住房城乡建委积极开展保障性住房领域综合整治行动。通过大力宣传和上门做思想工作,截至目前,追回12户102870元公租房租金,退回公租房2套,综合整治工作取得初步成效。
  为提高对保障性住房领域突出问题专项整治工作的认识,区住房城乡建委统一思想,早谋划,抓扎实,确保整治工作扎实有序推进并取得实效。同时,为在全区掀起保障性住房领域突出问题专项整治的热潮,为整治过程打下坚实基础,区住房城乡建委在城区5个公租房小区悬挂宣传标语,并组织人员发放宣传资料,张贴宣传通告。此外,还组织人员上门耐心给市民讲解保障性住房的初衷和目的,为有效治理拒缴公租房租金、拒绝腾退公租房等乱相营造了浓厚的氛围。