RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

区领导慰问暑期安保一线执勤人员

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/8/12 12:31:06 阅读次数:次 【字体:

 

    日前,区人大常委会副主任、区总工会主席刘明彬来到蓝盾安保有限公司,看望并慰问了我区坚守在暑期一线岗位上的安保执勤人员。
  在蓝盾安保有限公司会议室,刘明彬向坚守在暑期执勤岗位上的安保人员送去装有藿香正气液、毛巾、矿泉水等降温物品的慰问品,并向大家表示了诚挚的感谢及亲切的问候。
  刘明彬强调,暑期保卫正处于关键时期,要牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,按照“严之又严、细之又细”的要求,精心落实好各项安保措施;要进一步树立理性、平和、文明、规范的执勤理念,全力确保暑期安全,以过硬的素质、良好的形象赢得人民群众的信赖和支持,以更加激励的斗志、奋发有为的精神状态,全力打赢暑期安保这场硬仗。
  区总工会相关负责人参加慰问活动。