RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

潍坊市工商联来开对接东西部扶贫协作项目

来源:开州日报 作者:王丽娟 发布日期:2019/8/16 16:54:16 阅读次数:次 【字体:

 

   8月14日,潍坊市工商联副主席郭富斌率7家企业负责人一行,来我区开展东西部扶贫协作项目对接工作。区政协副主席、区工商联主席陈为贤参加相关对接活动。
  当天,潍坊市工商联一行来到赵家街道姚家村,对接开放庄园建设项目。据了解,开放庄园项目是开州外出创业成功人士淄博嗨厨秀网络科技有限公司总经理陈林返乡投资兴业的一个项目。
  陈为贤对潍坊市长期以来给予开州区发展的帮助和支持表示感谢,对陈林致富思源、回报家乡的行为给予充分肯定。他指出,希望开放庄园要认真做好项目策划,将传统和现代技术相结合,创新产品研发,真正把产业和项目做大做强,带动本地群众致富,在乡村振兴中探索出一条新路径。
  郭富斌表示,在潍坊的开州企业家艰苦创业,用勤劳、智慧和诚信铸就成功事业。在开州脱贫攻坚和乡村振兴的大潮中,又带着多年沉淀的客户和人脉回到开州,这是一份非常难得的回报桑梓的情怀。希望在开放庄园项目建设中,开州本地给予更多支持,让东西部扶贫协作项目开出灿烂花朵,结出累累硕果,真正为开州脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量。
  潍坊市工商联一行还来到敬业中学对接了合作事项。