RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

垫江县人大常委会来开考察城市规划建设

来源:开州日报 作者:张媛 发布日期:2019/8/19 16:40:53 阅读次数:次 【字体:

 

    8月15日,垫江县人大常委会副主任张光全、程堃、余凤率队来开考察学习城市规划建设。区人大常委会副主任陈国军、徐晓林陪同。
  考察组一行先后前往区规划馆、区博物馆和刘伯承同志纪念馆等地,详细了解我区城市规划建设、旅游景区开发等相关情况。区规划馆和区博物馆全面展示了开州的悠久历史和当前城市规划建设的巨大成就,描绘出更加富裕文明和谐美丽的宏伟蓝图。在解说员的引导和解说下,考察组一行充分了解和感受了开州发展过程、现状、方向。考察组对我区在城市规划建设方面所做的工作、取得的成绩给予肯定。
  考察组表示,通过这次考察学习,学到了经验、开阔了思路,今后将加强交流合作,学习开州城市规划建设管理方面的先进理念、经验和做法,推动垫江县城市规划建设管理工作再上新台阶。