RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 今日开州 > 内容

山东省开发区代表团到我区考察

来源:开州日报 作者:余清英 发布日期:2019/9/10 12:16:23 阅读次数:次 【字体:

 

    9月7日上午,山东省开发区协会秘书长盛晶率鲁渝扶贫协作“跨省帮扶行动”山东省开发区代表团到我区考察。区委常委、区政府副区长于伟平参加相关活动。
  代表团一行先后前往区规划馆、浦里新区等地进行考察,随后走进鲁渝先进制造产业园,实地查看园区企业生产经营情况。
  座谈会上,于伟平对盛晶一行的到来表示热烈欢迎。他说,山东省开发区代表团“跨省帮扶行动”与我区开展鲁渝扶贫协作,对于我区推动商务领域协同发展、进一步巩固脱贫成果具有十分重要的意义。我们期待双方加强协作,拓展新路子,创造新经验,实现资源互享、经验互用、过程互促,为脱贫攻坚助力,为新中国成立70周年献礼。
  会上,区招商投资局介绍了我区有关情况;代表团一行介绍了开发区的经济社会发展概况,并作了交流发言。
  盛晶充分肯定了我区的经济发展成果,并介绍了鲁渝扶贫产业协作相关情况。她表示,开展东西部扶贫协作是一项政治任务,也是各省市加强交流、扩大合作的宝贵平台,是实施“八大行动”、打好“三大攻坚战”的工作重点,代表团将全力以赴抓好落实,下一步将按照山东省帮扶计划,加强帮扶对接,多开展双向交流活动,在产业合作、产品销售、劳务合作等方面加强合作,实现资源信息互通共享,为实现开州区巩固脱贫成果出一份力。
  区政府办公室、浦里新区管委会等有关部门负责人参加相关活动。