RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 人力社保 > 内容

市人力社保局副局长苏静一行深入我区开展“两不愁三保障”政策落实情况调研走访活动

来源:区人力社保局 作者:康睿 发布日期:2019/5/23 9:42:47 阅读次数:次 【字体:

520-21日,市人力社保局副局长苏静,市人力社保局副巡视员杨锐及相关处室工作人员组成调研组率领市农科院专家服务团一行15人,深入我区开展“两不愁三保障”政策落实情况调研走访活动,市人力社保局调研组及市农科院专家服务团先后深入我区满月乡甘泉村、北泉乡钟鼓村、大进镇天宝寨村、汉丰街道红光社区、赵家街道梅池村、岳溪镇沈家村等地,走访了解建档贫困户政策落实情况,实地查看产业发展情况,并到部分乡镇劳动就业和社保保障服务平台进行调研指导。市农科院专家服务团分别为当地带去产业规划指导、车厘子种植、茶树种植、红心柚种植等专业技术服务。

 

苏静副局长高度肯定开州“两不愁三保障”及人社扶贫工作,对下一步加强产业培育、强化技能培训、优化窗口服务提出了明确要求。区委常委、常务副区长夏郑峰,区委常委、组织部部长陈潇,区人力社保局主要负责人等分别参与调研走访。