RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 人力社保 > 内容

市人力社保局与市农科院专家到开州区指导产业发展技术

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2019/5/24 15:48:00 阅读次数:次 【字体:

市人力社保局与市农科院专家到我区指导产业发展技术

520,市人力社保局与市农科院专家团队来到大进镇天宝寨村,进行产业发展技术指导。 

当天,市人力社保局与市农科院专家团队一行深入车厘子产业基地、老茶园技改现场等地,进行实地调研。调研过程中,听取了天宝寨村扶贫“第一书记”杨朝彬关于产业发展情况的详细介绍,了解产业发展中遇到的困难和下一步发展计划,并对车厘子和茶叶产业进行现场指导。 

杨朝彬表示,天宝寨村具有森林资源丰富、生态环境好、基础设施较完善等优势,也存在着产业规划不明、产业技术未跟进、产业融合度不够等缺点,市农科院专家团队对全村下一步的产业规划和发展提出了许多宝贵意见,让村里下一步的产业发展思路清、方向明。他们将真心帮扶解民忧,让村里的产业加速发展,让村民未来的日子越来越好。