RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 征地拆迁 > 内容

开县国有建设用地使用权出让公告

来源:国土房管局 作者: 发布日期:2016/3/7 16:02:09 阅读次数:次 【字体:

开县国有建设用地使用权出让公告

 

开县国土房管公〔201613

 

经开县人民政府批准,开县国土资源和房屋管理局决定以拍卖方式出让Kx-5-7地块的国有土地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块基本情况和规划指标要求

该宗地块位于开县铁桥镇铁锁桥社区1组(温家坝小区)内,出让土地面积和规划控制指标要求见下表:

出让地

块编号

土地

面积

用地

性质

计容建筑面积(

 

容积率

建筑

密度

%

绿地率

%

建筑

限高

(m)

起始总价

(万元/宗)

保证金

(万元/宗)

KX-5-7

25429

38.1亩)

居住(兼容商业)

56961

2.24

34.4

43.5

――

3009.90

610

 二、竞买人的资格要求

1县内外法人、自然人和其它组织,除法律、法规另有规定外,均可报名参加竞买;

2、联合竞买的,须提交联合竞买协议;

3、如竞得土地后要进行房地产开发的,应由有房地产开发资质的企业或与其联合竞买,并承诺自行负责办理房地产开发的相关手续,如不具备房地产开发资质要参与竞买的,应出据书面承诺不进行房地产开发;

4、竞得土地后拟成立新公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容;

5、凡在我县通过政府招拍挂供地取得土地,在公告出让前应缴但没交清土地出让价款的,不能参与竞买该土地。

三、竞价方式

本次国有土地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、报名及竞买资格确认时间

申请人于20163231430分至16时向开县公共资源交易中心提交书面申请,交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间为201632316时。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,在201632316时前确认其竞买资格。

五、拍卖时间及地点

本次国有土地使用权拍卖活动定于201632316时在开县公共资源交易中心(开县文峰街道富厚街291号二楼)进行。

六、土地出让综合价金的缴款方式

地块竞买成功后,自成交确认书签订之日起10日内签订土地出让合同,并在30日内缴纳土地出让价款60%(含竞买保证金)其余40%在签订土地成交确认书后半年内缴清(若要办理土地权属证书时必须缴清全款)。若超期未缴款的,每天按欠款总额的1‰收取滞纳金(违约金)。

七、其他事项

(一)该宗地块由铁桥镇人民政府负责交地和协调解决相关问题,土地竞得人应积极主动配合

(二)竞买者必须提供保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书。

(三)竞得该宗地综合价款的计价建筑面积为56961平方米,不含计容建筑面积以外的建筑面积。

(四)受让竞买人应当自行承担投资风险。该地块属现状出让。竞买人参与竞买前须通过相关资料、实地查勘等方式详细了解标的瑕疵。该瑕疵包括但不限于土地现状、现有基础设施、规划限制条件(含地下管网铺设、建筑占地应后退的红线)、其他不可抗力因素等相关瑕疵和有关政策规定,并愿意自行承担标的瑕疵的一切风险后决定是否参与竞买。

(五)本次拍卖出让的详细资料和具体要求见《拍卖出让文件》及《开县国有土地使用权出让拍卖须知》。

八、信息查询和资料下载

(一)信息查询有意竞买者可登陆中国土地市场网(http://www.landchina.com)或重庆市开县公共资源交易网(http://www.cqkxjyzx.com)查询相关信息。

(二)资料下载:请于201632登陆开县公共资源交易网(http://www.cqkxjyzx.com)下载拍卖出让文件及出让地块相关资料。

九、联系方式

开县公共资源交易中心,电话:52612287(联系人:张先生)

开县土地和矿业权交易中心,电话:52299082(联系人:谢先生)

 

 

 

开县公共资源交易中心     开县国土资源和房屋管理局

201632

刊载:中国土地市场网、开县公共资源交易网