RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区城乡建委召开全区住房安全保障工作推进会

来源:区城乡建委  作者:朱启睿 发布日期:2017/12/25 14:23:22 阅读次数:次 【字体:

 

 近日,区城乡建委召集全区各镇乡(街道)召开了住房安全保障工作推进会。会议传达了区委、区政府关于全区脱贫攻坚和住房安全保障工作相关要求,总结了前期工作成绩,分析了当前存在的问题,布置了下一步具体工作。区城乡建委主任、分管副主任和各镇乡(街道)分管住房安全保障的领导参加会议。

 会议要求,要认真学习贯彻党的十九大重要精神,充分认识住房安全保障工作的极端重要性,一定要有“坐不住、闲不着、等不及、慢不得”的紧迫感和责任感,主动查找工作不足,进一步健全工作机制,完善工作思路和具体措施。

 会议重点布置了下一步具体工作,对各镇乡(街道)的工作提出相关要求。一是要求各镇乡(街道)对2016年农村危房改造项目实施全面自查整改;二是要求各镇乡(街道)及时完成2017年农村危房改造计划;三是要求加强档案资料管理,确保系统录入准确;四是对边缘户的D级危房改造、农村人居环境整治和五保户建房等问题作了解释说明。