RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州浦里工业新区管委会“三部曲” 助推重点项目建设

来源:浦里工业新区管委会 作者:舒灵巧 发布日期:2017/9/12 17:53:28 阅读次数:次 【字体:

为全力推进新区重点项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效,开州浦里工业新区管委会“三部曲”助推重点项目建设。

一是当好项目“服务员”。根据建设项目投资额度、实施难易程度,成立工程项目指挥部、工程项目部或项目工作组,实行重点项目建设服务专员制度。协调解决项目用地、审批、施工等方面的问题35个,为项目提供“零距离”优质服务,确保项目建设顺利推进。

二是当好项目“施工员”。结合项目建设实际,挂图作战、倒排工期、倒逼进度,在保证工程质量和施工安全的基础上加快建设速度。2017年新区计划实施重点项目32个,其中续建项目8个,新建项目24个,计划总投资82.37亿元,预计完成投资19.5亿元。

三是当好项目“策划员”。加大项目储备,增强发展后劲。按照新区未来五年建设时序,积极谋划了一批打基础、利长远的重大基础设施项目。目前正加快推进浦万大道、浦里大道、陈家大道、南北快速通道等重大项目前期工作。