RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区商务局加强党员干部队伍建设

来源:区商务局 作者: 发布日期:2017/9/14 15:13:02 阅读次数:次 【字体:

一是用理论教育人。适时组织全局党员干部学习习近平总书记系列重要讲话精神及党的路线、方针、政策,不断丰富政治理论和科学理论,用正确的思想指导工作,用科学的理论创新工作,形成一个全员学习、热爱学习、终身学习的良好氛围。

  二是用案例警示人。局党组紧跟形势,对症下药,对在经济领域、机关效能建设、干部作风建设中出现的违规违纪案件及时组织党员干部学习和讨论,引以为戒。

  三是用典型激励人。局党组时时抓住工作有利时机,对全体党员干部进行先进典型教育。通过对党的好书记焦裕禄、人民的好公仆孔繁森等典型引路,自我对比,克服自满、消极怠工的思想,把有限的时间和无限的精力投入到为民服务、为民解忧的工作中。

  四是用考核奖惩人。局党组通过建立业务、信息、纪律等考核项目,分层次、定内容公开公正地实施奖惩,从而在全局营造了一个“争先创优”的干事局面。