RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区国税三所将两学一做进行到底

来源:区国税局 作者:李中会 发布日期:2017/9/20 16:01:53 阅读次数:次 【字体:

自开展“两学一做”活动以来,“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”,看似简简单单的15个字,但是对每一位党员来说却是字字千钧。为了使此项工作落到实处,开州区国税局第三税务所在实际工作中充分发挥本部门党员先锋模范作用,结合本职岗位工作,从强化具体措施,抓好任务落实着手,以扎实的工作作风,严谨的工作态度,圆满的工作实绩向党组织做出一份庄严的承诺和保证,将“两学一做”切切实实进行到底。

  “两学一做”基础在学,关键在做;通过深入地学习,更加深刻认识到党的性质宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风、深入领会党员的条件、义务、权利,明确做合格党员的标准和条件;让每一位党员牢记政治纪律和政治规矩,强化个人思想政治、作风和能力建设,坚定理想信念,让每一位党员强化职责使命、政治本色。

  在学习和工作中做到有侧重点,不停留在理论层面,将所学到的理论知识与实践充分结合,有力推动工作全面开展,落实好精神实质,在纳税评估工作实际中做好案头案源分析,在执法过程中,严格把握税收政策,同时将纳税服务融入其中,让纳税人切实感受到税务机关作风的全面改进。基于纳税评估的工作性质,难免接触到形形色色的人物,更加要求我们在实际工作中辨清是非、秉公执法、坚守职业道德底线,才能够避免各种不廉洁行为的发生。