RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区司法局大德司法所:大德镇党委书记对社区服刑人员进行训诫

来源:区司法局 作者:王子坤 发布日期:2018/12/3 10:46:24 阅读次数:次 【字体:

 

 为进一步加强对重点服刑人员的教育矫治力度,有效预防社区矫正对象重新违法犯罪,近日,大德镇党委书记对大德司法所在册管理的社区服刑人员14名服刑人员进行了训诫教育。

 训诫会上,司法所工作人员对2名违规服刑人员的处理进行了通报,大德镇党委书记段红毅对以上2名服刑人员入矫以来的不良表现进行了严厉批评,要求其认清自己的身份,严格执行社区矫正规定,并寄希望于社区服刑人员:一是要珍惜机会,平稳度过矫正期限;二是要严以律己,高标准执行规定;三是要配合管理争取优异表现。要求他们从思想上重视社区矫正对自身的帮助,增强自我约束能力,牢记特殊身份,树立服刑在矫意识,摒弃恶习,严格遵守社区矫正相关规定。