RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

廖琨带队到重庆吉祥嘉洲商品混凝土有限公司开展集中走访精准服务民营企业活动

来源:区司法局 作者:李莉 发布日期:2018/12/4 10:50:57 阅读次数:次 【字体:

 

 为贯彻落实中央、市委、区委民营经济座谈会的精神,11月29日下午,区政协副主席廖琨带领区司法局党组书记、局长姚光富一行到重庆吉祥嘉洲商品混凝土有限公司开展集中走访精准服务民营企业活动。

 廖琨一行通过实地走访、座谈交流的方式全方位了解了重庆吉祥嘉洲商品混凝土有限公司的生产经营、发展现状、存在问题等情况。

 姚光富认为混凝土公司质量管理到位、经营管理到位、技术人才到位。建议混凝土公司能够加强对驾驶员的管理,争取不出现超限超载情况。同时姚光富表示,如果混凝土公司在管理过程中存在的法律问题,司法局和法律顾问将会尽力帮助解决。

廖琨指出重庆吉祥嘉洲商品混凝土有限公司在开州区同行领域中技术领先、管理科学、生产高效,社会共赢,为我区经济社会发展作出了较大贡献,同时对重庆吉祥嘉洲商品混凝土有限公司的发展提出了意见建议:一是加强精细化管理,降低运营成本;二是加强驾驶员的安全管理培训,驾驶员要遵守道路交通安全法规。三是聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,守住法律底线;四是严格把好质量关,要对自己、对企业、对百姓负责。