RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

部门联合掀起“12.2”交通安全

来源:区交委 作者:李鑫 发布日期:2018/12/4 10:52:27 阅读次数:次 【字体:

 

 2018年12月2日是第七个“全国交通安全日”。为更好地维护广大人民群众出行安全,开州路政支队与多部门齐聚时代广场,掀起了以“细节关乎生命,安全文明出行”为主题的宣传活动热潮。

 上午10时许,宣传活动正式开启。在活动中,开州路政支队提前准备了相关的宣传单、手册、海报、贴心小礼物等宣传物资,供市民参阅,并充分以此次活动为契机,为现场群众普及公路法律法规、进行答疑解难,告知开州区公路易雾易凝冻路段及事故多发路段以及冬季行车时如何避免发生交通事故,将交通安全的重要性宣传到现场每一个人,加强群众交通安全及爱路护路意识、推动社会文明进步。

 在“12·2”宣传日活动结束之后,开州路政支队还将充分结合实际情况,组织更多的宣传力量走进乡镇、企业、学校,长久地做好安全宣传教育工作。