RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区公路局全面启动公路小修养护整治

来源:区交委 作者: 发布日期:2018/7/11 10:45:48 阅读次数:次 【字体:

 

 为确保开州区境内国省道和主要干线行车安全通畅,开州区交委组织专业技术人员对镇东至大德路段、临江至三汇口路段、G211白鹤至大进路段等主要干线进行了实地勘察,汇总分析统计数据,结合实际制定了小修养护计划。

 随后,区公路局启动了公路小修养护整治,将在国庆节前完成90多公里的养护工作,补修面积约5万平方米。前期已对G211沿途5个场镇进行了修复,这条路是东里方向主干线,涉及小修里程50多公里,目前小修养护工作正有序推进,预计7月底全面完工。目前,正在进行白鹤至大进路段小修养护整治,主要是坑槽开挖、路基换填、浇筑混凝土和沥青等一系列工作,虽然天气炎热,但工人们忙碌依旧。