RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

区交委召开2018年第三季度安全生产例会

来源:交委 作者:杨万成 发布日期:2018/8/10 17:30:11 阅读次数:次 【字体:

 

    8月8日,区交委组织召开了2018年第三季度安全生产例会暨大排查大整治大执法专项行动再动员再部署专题会,交通各行业管理部门和重点运输企业负责人参加了会议。
与会人员观看了《较大事故警示录》警示教育片,该片主要盘点了重庆市近期的几起重大事故,以身边真实的、血淋淋的事故为案例,深入剖析了造成安全生产事故发生的原因,与会人员深受震撼。
   会上,传达学习了全国全市安全生产会议精神和市交委、区政府第三季度安全生产会议精神。回顾总结了上半年全行业安全生产工作开展情况,对深化大排查大整治大执法工作进行了再动员再部署,就全行业近期安全生产工作重点任务作了安排部署。
   最后,会议要求从“高度重视,提高政治站位;强化措施,做好防范工作;强化问责,严格落实责任;强化督查,确保工作落实;强化值守,妥处突发事件”等五个方面抓好下一阶段安全生产工作。