RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区公路局实施的区级重点工程项目有序推进

来源:区交通局 作者: 发布日期:2019/1/10 12:38:03 阅读次数:次 【字体:

 

 2018年开州区公路局负责实施两个区级重点工程目,截止目前,已取得阶段性成果,达到了预期目标。一是公路隐患治理工程。包括五个子项目,其中:公路标志标牌及安全防护设施隐患治理工程项目,共涉及道口桩433根,标志标牌842块,标线、人行横道线、震荡标线等9332平方米,6月初开工,已于2018年9月底前全面完成,并于12月份完成交(竣)工验收。桥梁隐患治理工程项目,涉及危桥24座,2018年6月份开工,已于11月底前基本完成,现正在完善内业资料迎接验收。路基路面隐患治理工程项目,汉丰至渠口段任务取消,镇东至大德、临江至三汇口、赵家马鞍山过水桥“两段一桥”隐患治理全部完成,现正在完善项目投资及建设内容变更手续。地灾和乡村公路隐患治理工程,已于12月中旬陆续开工。其中:乡村公路隐患治理工程项目提前实施的金峰镇玉中路隐患整治工程,已于9月底全部完工。二是道班(养护站)房屋整治工程项目,已于11月底开工。其中:石碗、中兴、东坝3个道班(养护站)房屋整治已完成形象进度的70%;兼善、金峰、乐园3个道班(养护站)房屋整治已做好施工准备,本月中旬前能全部开工,预计2019年3月底前能全面完成。