RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 内容

开州区气象局召开2018年度领导班子民主生活会

来源:区气象局 作者:韩世刚 陈良英 发布日期:2019/1/31 11:19:57 阅读次数:次 【字体:

 

 1月29日,市局纪检组长林新富、常务副组长刘虹、机关党办主任李一兵莅临开州区气象局开展春节走访慰问,并为全局职工送上市局党组的节日问候和新春祝福。随后,林组长一行组成督导组参加了开州区气象局2018年度领导班子民主生活会。

 会上,王文芳局长通报了开州区气象局2018年度民主生活会准备情况,并代表开州区气象局领导班子作了对照检查发言。刘寿文副局长通报了开州区气象局领导班子2017年度民主生活会整改落实情况和2018年党组巡察组反馈意见的整改落实情况。随后班子成员逐一进行了对照检查,并开展了批评与自我批评。

 督导组认为,此次民主生活会开州区气象局准备充分,会议程序规范,会议材料准备认真齐全、质量高。班子和班子成员查找问题到位,剖析和整改措施具体。通过民主生活会达到了相互了解、增进认识、共同成长的作用。督导组指出,班子和班子成员要勇于担当、求真务实,紧密团结开展好2019年工作。

 市局纪检组长林新富对开州区气象局领导班子提出要求:要学习贯彻好局长会议精神,结合区委区政府工作部署,开展好开州区气象局2019年气象服务工作;认真学习研究市气象局2019年重点工作,主动认领相关任务,积极落实,积极融入到三峡气象公园、智慧气象、打造优质气候品质农产品品牌和生态旅游气候品牌等重点工作中;融入地方经济发展,报准天气预报,做好气象服务保障;加强党的建设,落实全面从严治党主体责任;抓好班子,带好队伍,发挥积极作用和主观能动性。

 最后,王文芳同志在总结发言中表态:要以本次民主生活会为契机,认真贯彻落实全市气象局长会议精神,细化2019年重点工作任务,以饱满的工作热情、积极向上的工作态度和出色的工作业绩回报市局党组的关心与支持。